МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ
АВТОМОБИЛЬНОЙ И ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
В ЦЕСИСЕ И ВАЛМИЕРЕ

РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО И
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ДЛЯ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

Сервисный центр для грузовых автомобилей

Чтобы успешно конкурировать в сфере грузоперевозок, предприятие должно найти возможность сократить производственные издержки, одновременно увеличивая эффективность и объемы перевозок. Сервисный центр для грузовых автомобилей и автобусов «AK12» в Валмиере предлагает профессиональное, оперативное и качественное обслуживание и ремонт грузовых автомобилей, независимо от марки и года выпуска. Особенно мы специализируемся на грузовых автомобилях ScaniaVolvoMAN и Mercedes, а также на прицепах всех марок.

Грузовой автосервис «AK 12» предлагает:

  • Техническое обслуживание  – от небольших работ до полного обслуживания в соответствии с пройденными километрами. Своевременное и регулярное техническое обслуживание не только продлит срок службы транспортного средства и предотвратит непредвиденные поломки, но и сократит издержки по его эксплуатации.
  • Автодиагностика – углубленная и детальная диагностика транспортного средства, которая включает в себя визуальную проверку, а также подключение автомобиля к специальной аппаратуре для получения информации о возможных неполадках и повреждениях.
  • Ремонтные работы всех видов и любой сложности – даже незначительная на первый взгляд техническая неполадка со временем может вырасти в огромную проблему, решение которой потребует немало денег и времени, а клиент из-за простоя автомобиля будет нести убытки. В ремонте автомобилей мы используем качественные запасные части от надежных партнеров, с которыми нас связывает многолетнее успешное сотрудничество.
  • Замена масла – своевременная замена масла является одним из важнейших условий, позволяющих увеличить ресурс двигателя. «AK12» предлагает масло, смазочные материалы и другие, связанные с заменой масла продукты от всемирно известного производителя Mobil. Всю продукцию можно приобрести в нашем магазине, а также обеспечиваем замену масла на месте. Кроме того, наши высококвалифицированные специалисты заменят все необходимые фильтры, а также заправят охлаждающую жидкость для двигателя и заменят другие технические жидкости. Замена масла доступна также в нашем специализированном сервисе в Цесисе.
  • Подготовка автомобилей к техосмотру.

Центр горюче-смазочных материалов для грузовых автомобилей и автобусов

Своевременная замена масла является одним из важнейших условий, позволяющих увеличить ресурс двигателя. «AK12» предлагает масло, смазочные материалы и другие, связанные с заменой масла продукты от всемирно известных производителей Mobil и Total. Всю продукцию можно приобрести в нашем магазине, а также обеспечиваем замену масла на месте. Кроме того, наши высококвалифицированные специалисты заменят все необходимые фильтры, а также заправят охлаждающую жидкость для двигателя и заменят другие технические жидкости. Замена масла доступна также в нашем специализированном сервисе в Цесисе.

Шинный сервис для грузовых автомобилей, автобусов и тракторной техники

Техническое оснащение шинных сервисов «AK12» позволяет нам производить шиномонтаж для всех видов грузового, индустриального и сельскохозяйственного транспорта. В специализированных шинных мастерских «AK12» для грузовых автомобилей, автобусов и прицепов в Валмиере и Цесисе доступны следующие услуги:

  • Демонтаж и монтаж шин
  • Балансировка колес, в том числе с использованием балансировочных гранул
  • Ремонт шин с/без вулканизации
  • Нарезка (углубление) протектора для грузового транспорта
  • Услуги мобильного шинного сервиса

Компания «AK12» первой в Латвии создала Мобильный шинный сервис, предлагая комплексное обслуживание шин с использованием специально оборудованного транспорта-мастерской. Техническое оснащение передвижных мастерских Мобильного шинного сервиса позволяет нам работать с шинами диаметром до 2 метров. «AK12» предлагает к вашим услугам две передвижных мастерских Мобильного шинного сервиса!

Услуги Мобильного шинного сервиса:

  • Доставка и монтаж шин для грузового, индустриального и сельскохозяйственного транспорта в любое время с выездом к клиенту по всей Латвии
  • Ремонт шин на месте по необходимости
  • Мониторинг шин – регулярная проверка и анализ шин автопарка, подготовка прогноза для планирования замены шин. Выгода клиента – возможность прогнозировать расходы, связанные с заменой шин.

Шины для грузовых автомобилей, прицепов и автобусов

Шины – значимое и долгосрочное вложение для любого предпринимателя, работающего в сфере грузоперевозок. Для клиента важно, чтобы используемые его автопарком шины имели высокую производительность, а также были надежными, и, учитывая нынешние цены на топливо, экономичными.

Компания «AK12» имеет многолетний опыт в сфере обслуживания грузовых автомобилей и автобусов и заслуженно считается одним из лучших экспертов в области шин. Мы предлагаем широкий выбор высококачественных шин для грузовых автомобилей, автобусов, а также индустриальной и сельскохозяйственной техники от таких всемирно известных производителей, как Bridgestone, Continental, Firestone, Fulda, Goodyear, Hankook, Kormoran, Kumho, Matador, Michelin, Remix и Sava.

Категории предлагаемых компанией «AK12» шин:

  • Для международных перевозок
  • Для региональных перевозок
  • Для использования на строительных объектах и по бездорожью
  • Для городского транспорта и коммунальных служб

В зависимости от вида транспортного средства предлагаем шины, которые предназначены для всех осей, для передней (рулевой) оси, для ведущей (тяговой) оси, а также для прицепов (свободно вращающиеся оси). Шины подбираются по размеру, профилю и диаметру.

Предлагаем также стальные диски для грузовых автомобилей и прицепов от KronprinzSudrad и др. Диски выкованы из высококачественной листовой стали и идеально подходят для наших климатических условий и интенсивной нагрузки автомобиля.

Прейскуранты

Обслуживание грузовых автомобилей осуществляется по предварительной записи по телефону 25411555 или 26691100. Время работы: по рабочим дням 8.00 – 19.00; по субботам 9.00 – 14.00 (или по предварительной записи).